7 лучших онлайн-услуг печати для вашего бизнеса
Некоторые люди считают, что печатный маркетинг мертв, и что цифровой маркетинг является новым нормой. Тем не менее, печатная индустрия жива и здорова. Во всяком случае, печатный маркетинг продолжает совершенствоваться по мере развития технологий.
На основании опроса, проведенного Питни Боуз, 76% владельцев малого бизнеса считают, что их маркетинговый подход должен включать сочетание цифровых и печатных материалов . Существует несколько причин, по которым печатные материалы являются эффективным инструментом для передачи сообщений для целевого рынка.

Существует множество сервисов, предлагающих онлайн- печать продуктов , лучшие из которых мы собрали в этой статье. Прежде чем попробовать какие-либо из перечисленных ниже услуг, рекомендуем ознакомиться с условиями доставки и оплаты поставщика.

Vistaprint
Сервис онлайн-печати Vistaprint
Малому бизнесу нравится использовать Vistaprint.com, поскольку сайт предлагает отличное сочетание качества, разнообразия и доступных цен. С таким большим количеством индивидуальных шаблонов вы найдете тот, который соответствует брендингу вашей компании. После этого вы можете персонализировать его с помощью инструмента дизайна сайта (который прост в использовании). Вы можете в любой момент изменить заказ любого дизайна, так как все они сохранены в вашей учетной записи Vistaprint.
Вы можете создавать маркетинговые материалы на Vistaprint.com, включая брошюры , визитки , кружки, книги, подставки, магниты, открытки, коврики для мыши, плакаты, вывески, скатерти, одежду и даже USB-накопители.

Bidolubaski
Bidolubaski
Bidolubaski.com является крупнейшей компанией по печати онлайн в Турции. Этот онлайн-сервис позволяет приобретать все маркетинговые материалы через онлайн-платформу. Вы можете найти широкий ассортимент товаров в разных категориях, от личных товаров, рекламных продуктов до влажных салфеток и продуктов для наполнения пищевых продуктов.
Благодаря удобному дизайну и инфраструктуре вы можете легко получить доступ к любому вашему товару и сделать заказ. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете получить немедленную помощь в реальном времени. С Bidolubaski вы можете получить качественную полиграфическую продукцию по низким ценам.

Printful
Printful

Printful  - одна из ведущих компаний в США, занимающихся печатью и доставкой на заказ. Он может напечатать логотип вашей компании или другие проекты на одежде, аксессуарах, таких как сумки, полотенца, чехлы для телефонов, или предметах декора, таких как наволочки, настенные рисунки.
Их сайт прост в использовании. Все, что вам нужно сделать, это выбрать цвет и размер продукта, который вы хотите напечатать, загрузить логотип вашей компании или любой другой дизайн, и вы готовы сделать заказ. Если вам не хватает идей, выберите клипарт, текст или фигуры, доступные в генераторах макетов сайта. И самая лучшая часть - нет никаких предварительных  затрат  или минимумов заказа.
Поскольку Printful интегрируется с различными платформами электронной коммерции, вы также можете использовать его для запуска онлайн-магазина прямой доставки. Printful распечатает и отправит каждый заказ, который поступит в ваш магазин, полностью автоматически. 

Онлайн-платформа Zazzle печатает и рассылает маркетинговые материалы по всему миру. Zazzle позволяет загружать ваш индивидуальный дизайн или фотографию и помещать их на любой объект, который вы хотите, в том числе предметы домашнего обихода, одежду и марки. Будь то цифровые принты или вышитая одежда, Zazzle может создать рекламную продукцию, соответствующую вашему бренду и индивидуальности.


мычание
Еще один удивительный инструмент для печати - Moo . Их дизайн и услуги печати стоят дорого, но вы получаете то, за что платите. Для профессиональных рекламных продуктов, пойти с Му, если вы можете себе это позволить.
Что отличает Moo от конкурентов, так это их современная технология Printfinity, которая позволяет им печатать отдельные дизайны на пакетных визитных карточках. Например, карты в целом могут иметь разные изображения для каждого отведения; Кроме того, ваш ассортимент или портфолио могут быть напечатаны на группах карт.
Кроме того, Moo предлагает широкий выбор шаблонов дизайна. Каждый может быть персонализирован с современным внешним видом, который не предоставляют другие поставщики услуг.

 
Скобы
Скрепки могут создавать руководства, визитные карточки, брошюры, баннеры, наклейки, открытки, календари и именные бирки. Вы также можете распечатать неметаллические продукты, такие как питьевая посуда, одежда, наушники, USB-накопители и аксессуары для смартфонов. Скрепки позволяет загружать ваш дизайн в формате GIF, JPG, PNG или T 

IFF.
Люди обращаются к Staples для своих нужд печати из-за скорости. Это займет всего несколько часов, чтобы забрать ваши продукты после заказа их. Качество печати сервиса довольно хорошее, а инструменты дизайна выдающиеся.

GotPrint
GotPrint
GotPrint печатает персонализированные визитки онлайн. Их веб-сайт содержит инструмент для создания карт, который можно использовать для улучшения внешнего вида предмета. GotPrint позволяет выбирать из карт овальной, круглой и листовой формы.
GotPrint также предоставляет услуги опытных дизайнеров по низким ценам, что делает их достойными рассмотрения.
Помимо визитных карточек, GotPrint может печатать другие виды бумажной продукции, включая баннеры, поздравительные открытки, календари, брошюры, папки, каталоги, наклейки и папки. GotPrint также может печатать непокрытые предметы, включая магниты, футляры для DVD, доски из ПВХ или алюминия, коврики для мыши, одежду и пазлы.
GotPrint - одна из самых дешевых услуг печати. Его функция онлайн-дизайна проста в использовании, но Vistaprint лучше. Кроме того, у Moo есть более доминирующие шаблоны дизайна.

PSPrint
PSprint
PSPrint печатает такие вещи, как наклейки, магниты, баннеры и многое другое. Конструктивные особенности, предлагаемые PSPrint, достойны, их цены справедливы, а вся поставляемая продукция высокого качества.
Как и Moo, PSPrint фокусируется на бумажной печати, но в этой категории есть множество продуктов, в том числе буклеты, баннеры, блокноты, фирменные бланки и наклейки. У PSPrint вы также можете приобрести магниты, подставки и другие печатные материалы без бумаги.
Проявите творческий подход, подумайте о том, как вы хотите, чтобы ваше маркетинговое обеспечение выглядело, и извлеките выгоду из всех технологий и инструментов, которые есть в вашем распоряжении.