Что такое изоляционные материалы Airgel?

Изоляционные материалы Airgel не только относятся к ряду высокоэффективных теплоизоляционных материалов, но и являются самыми легкими из существующих в настоящее время твердых веществ. Если вы собираетесь покупать изоляционные материалы Airgel, в первую очередь вы должны знать характеристики продукта. Как известно, аэрогель в основном состоит из воздуха (на 90%) и кремнезема (кварц), который является одним из самых долговечных материалов в мире, поэтому аэрогель обладает достаточной механической прочностью. Образец материала выдерживает нагрузку в 2000 раз превышающую его собственный вес. Температура плавления аэрогеля составляет около 1200 ° С. В общем, изоляция аэрогеля обладает такими свойствами, как чрезвычайно низкая плотность и легкий вес, термостойкость, прочность, рекордно низкая теплопроводность и т. Д.

2. Где купить изоляцию на основе аэрогеля?

Наша компания - Чжэнчжоуская научно-техническая компания Joda Ltd., расположенная в зоне развития города Чжунъин города Гунъи в провинции Хэнань в Китае, много лет изучала и разработала экономичный способ производства, этот метод позволяет широко использовать Например, использовать в качестве высокотемпературного теплоизоляционного материала для различных видов промышленности и строительства. Поэтому, если вы хотите купить теплоизоляцию на основе аэрогеля, тогда заказывайте у нас! Поскольку теплоизоляция на основе аэрогеля, цена не дорогая, а качество хорошо обеспечено.

3. Почему теплоизоляцию на основе аэрогеля купить у нас?
Помимо преимуществ с точки зрения цены и качества, наша компания Joda является одним из ведущих представителей энергоэффективной аэрогелевой изоляции на территории Российской Федерации. У нас есть собственный завод по производству энергоэффективных теплоизоляционных материалов на основе аэрогеля. Еще одна причина покупки теплоизоляции на основе аэрогельто у нас заключается в широком спектре применения нашего продукта.