Картонная упаковка - мудрый выбор в долгосрочной перспективе
Упаковка AR под брендом A & R Carton имеет большой опыт работы с различными первичными и переработанными картонными материалами и обработкой материалов. Мы можем предоставить вам множество высококачественных вариантов, которые отражают имидж вашего бренда и гарантируют, что ваша упаковка будет работать так, как вы и ваши потребители ожидаете.

Повышение вашего бренда
По оценкам, около 70% решений о покупке принимаются в точке продажи - упаковка может помочь в том, чтобы товар был просмотрен и приобретен. Картонные коробки имеют высокое качество изображения, оказывают сильное влияние на полку и высоко ценятся потребителями. Инновационные формы и интересные эффекты печати объединяются, чтобы предложить мгновенную привлекательность. Качество и ценность сигнала коробок. Потребители, как правило, связывают ценность с продуктом, поэтому у картонной упаковки больше шансов на успех.

  

Устойчивый выбор

Коробка изготовлена ​​из древесной массы - возобновляемого материала - и оказывает меньшее воздействие на окружающую среду по сравнению с другими материалами. Картонная плита завоевывает популярность в качестве экологического упаковочного материала в результате повышения экологической осведомленности. Углерод хранится в древесных волокнах, и до тех пор, пока управление лесами осуществляется на устойчивой основе, картон является наилучшим устойчивым выбором. A & R Carton закупает все картонные плиты в лесах с устойчивым лесопользованием или из переработанного картона. Анализ, проведенный ECMA, показывает, что картон является еще более благоприятным выбором, когда в анализ жизненного цикла включается биогенная секвестрация углерода. Это важный аспект при сравнении картонной упаковки с альтернативами.

Усовершенствования в технологии картонных коробок привели к значительному снижению веса картона, необходимого для производства картонных коробок. Уменьшенный вес, а также прочность и жесткость картонных коробок также означает, что при транспортировке от производителя к потребителю уменьшается количество отходов. Картонные коробки легко разбивать и перерабатывать, и они имеют отличную репутацию благодаря наличию на всей территории Европы объектов для сбора и возврата их для переработки.


 

Безопасность и эффективность продукта
Нет ничего важнее, чем обеспечить безопасность продукции конечного потребителя при сохранении качества. Производство картонной упаковки осуществляется в строгих гигиенических условиях, обеспечивая высокую безопасность, отслеживаемость и целостность упаковки, а также обеспечивая точную информацию на упаковке. Картонные коробки - это экономичная упаковка на высокой скорости. Эффективное размещение на полках, быстрое считывание штрих-кода и возможность использовать будущие технологические разработки, такие как RFID. Это обеспечивает значительные преимущества в цепочке поставок при использовании картонных коробок. Коробки могут быть спроектированы так, чтобы включать широкий спектр систем безопасности, основанных как на скрытых, так и на открытых технологиях. Проекты могут включать защиту от несанкционированного доступа, защиту от детей или другие преимущества безопасности с помощью механизмов маркировки, творческого конструкторского дизайна, а также технологий печати и чернил.

  

Комплексные упаковочные системы
Учитывая потребности и требования наших клиентов, мы постоянно разрабатываем новые способы достижения эффективности и производительности в нашей области знаний. A & R Carton предлагает комплексные инновационные системы машин и концепции, которые обеспечивают уникальное упаковочное решение, соответствующее вашим конкретным потребностям. Упаковка и оборудование разработаны A & R Carton. Они являются частью комплексного решения от опытного поставщика с системными знаниями и постоянными инновациями. Мы берем на себя полную ответственность за концептуализацию, установку, проверки на месте, а также сервисную поддержку с течением времени. И мы гарантируем, что ваше комплексное упаковочное решение будет таким же эффективным и удобным, как вы и ваши потребители ожидаете.