Обновите портфолио светодиодных драйверов Sensor Ready с новым стандартом D4i
Signify, мировой лидер в области освещения, обновил свой портфель компактных светодиодных драйверов Philips Xitanium Sensor Ready Xtreme для наружных применений с недавно выданной сертификацией D4i. Эта сертификационная программа предназначена для обеспечения стандартизации на рынке, более широкого внедрения IoT-подключения в освещении и помощи проектам в интеллектуальных городах или зданиях. Это делает его очень привлекательным и простым для клиентов, чтобы переключиться на подключенное освещение или установить светильники Connect Ready с сертифицированными драйверами D4i, а затем перейти на подключение позже. Ко второму кварталу 2020 года Signify также обновит полный набор неизолированных драйверов Philips Xitanium Dimmable Sensor Ready для внутренних помещений до нового стандарта D4i, чтобы ускорить внедрение на рынок энергосберегающих технологий и стандартизацию приводов.
Обновите портфолио светодиодных драйверов Sensor Ready с новым стандартом D4i
Компания Signify приступила к обновлению драйверов светодиодов до сертификации D4i с драйверами для наружного применения. Ко второму кварталу 2020 года появятся первые драйверы для применения внутри помещений.

Краткое описание:
• D4i - это стандартизированный интерфейс между драйвером светодиода и
     узлами или датчиками IoT. • Значительный
вклад в разработку этого стандарта.
• Драйверы D4i позволяют легко заменять различные узлы или
     датчики IoT на приборах.

Запущенные Альянсом по интерфейсу цифрового освещения (DiiA), спецификации и требования нового стандарта охватывают важнейшие функции, включая цифровую связь, передачу данных и требования к питанию. Квалификация этого сертификата демонстрирует функциональную совместимость светильников, датчиков и узлов связи по принципу «включай и работай». Продукты со стандартом D4i позволят создавать интеллектуальные, перспективные светодиодные светильники с возможностью подключения к IoT.

Пол Слоукерс (Paul Sloekers), менеджер по продукции для светодиодных драйверов для наружного освещения в Signify, сказал: «Несколько лет назад мы впервые разработали драйверы для светодиодов Xitanium Sensor Ready Xtreme, и мы очень гордимся тем, что теперь у нас имеется широкий ассортимент драйверов для D4i. Стандарт D4i является ключевым для наших клиентов так как это облегчает, как никогда ранее, адаптацию в умных городах ».  

Сертификат D4i важен не только для водителей на открытом воздухе, но и для водителей в помещениях. Он вносит стандартизацию во внутренний светильник DALI и определяет, как данные, относящиеся к подключенным сетям освещения, хранятся и передаются. D4i расширяет существующую программу DALI-2, добавляя стандарт питания для управляющих устройств, таких как датчики (DALI, часть 250). Он также стандартизирует, как драйверы хранят и сообщают данные, включая информацию о светильнике (DALI часть 251), учет энергии (DALI часть 252) и диагностику (DALI часть 253). Эта стандартизация позволяет производителям светильников создавать светильники, которые можно легко интегрировать в подключенные системы освещения.

«Новый стандарт D4i является важным шагом на пути к подключенному освещению. Стандартизация помогает обеспечить бесперебойную совместную работу различных элементов системы, таких как светильники, датчики и органы управления. В результате, больше конечных пользователей могут начать Наслаждайтесь преимуществами подключенного освещения », - говорит Симоне ван Леувен, менеджер по продукции светодиодных линейных драйверов в Signify.

Все проверенные продукты теперь будут иметь логотип сертификации и будут перечислены на веб-сайте DiiA по адресу www.digitalilluminationinterface.org/products.

О Signify:
Signify (Euronext: LIGHT) - мировой лидер в области освещения для профессионалов и потребителей и освещения для Интернета вещей. Наши продукты Philips, подключенные осветительные системы Interact и услуги с поддержкой данных, обеспечивают ценность для бизнеса и преобразуют жизнь в домах, зданиях и общественных местах. С объемом продаж в 2019 году в размере 6,2 млрд. Евро у нас работает около 32 000 человек, и мы работаем более чем в 70 странах. Мы раскрываем необычайный потенциал света для яркой жизни и лучшего мира. Мы были названы Лидером отрасли в Индексе устойчивости Доу-Джонса уже три года подряд. - www.signify.com/global/

О DiiA:
Альянс по цифровому интерфейсу освещения (DiiA) - это открытый глобальный консорциум осветительных компаний, который стремится расширить рынок решений по управлению освещением на основе технологии Digital Addressable Lighting Interface (DALI). DiiA способствует внедрению DALI-2, последней версии международного стандартизированного протокола DALI. DALI-2 включает в себя больше типов продуктов, больше функций, более четкие спецификации, усиленное тестирование и сертификацию продукции.
Программа сертификации и товарных знаков DALI ‑ 2, осуществляемая DiiA, укрепляет уверенность в совместимости продуктов р0азных поставщиков. DiiA разрабатывает спецификации для тестирования соответствия продукции DALI-2, а также создает новые спецификации для дополнительных функций и функций DALI-2. Программа сертификации D4i от DiiA обеспечивает стандартизацию для внутреннего светильника DALI. -