Создание умного освещения офиса с помощью HubSense от Osram
Osram представляет интеллектуальную систему управления освещением HubSense, простое в эксплуатации и масштабируемое решение для модернизации светодиодного офисного освещения. HubSense базируется на стандартизированной технологии «Qualified Bluetooth Mesh» и идеально подходит для модернизации существующих систем освещения в малых и средних предприятиях. Таким образом, существующие установки могут быть обновлены без использования новых кабелей и без использования шлюза или любого другого ИТ-оборудования. HubSense также подходит для новых установок в отдельных офисах, офисах открытой планировки, коридорах и конференц-залах и предлагает гибкость, необходимую для адаптации освещения к изменениям в использовании помещения.
Создание умного освещения офиса с помощью HubSense от Osram
HubSense от Osram - это быстрый и легкий путь к интеллектуальному офисному освещению благодаря интуитивно понятному пользовательскому интерфейсу с сенсорным экраном (Авторы: Osram)

Основные характеристики:
• Веб-приложения и мобильные приложения упрощают планирование и ввод в эксплуатацию.
• Быстрая и гибкая установка без структурных изменений в здании.
• Открытый и безопасный стандарт гарантирует масштабируемость в будущем.

Первый проект в Колдинге, Дания
Когда устаревшая система освещения в офисном здании в Колдинге, Дания, перестала работать должным образом, владельцы искали экономичное решение для модернизации. Их дизайнер по свету выбрал HubSense. Благодаря интуитивно понятному приложению для ввода в эксплуатацию HubSense, предоставленному Osram, требования к новой системе можно планировать и вводить в эксплуатацию заблаговременно за пределами площадки. Внедрение системы на месте заняло всего один день и не повлияло на текущие офисные операции. Монтажные работы были ограничены установкой механизма управления и датчика в каждом светильнике. Беспроводная идентификация светильников на основе приложений позволила быстро назначать светильники нужным зонам освещения. Предопределенные профили управления освещением упрощают и ускоряют ввод в эксплуатацию.

Эксплуатация системы управления освещением HubSense в Колдинге так же проста, как планирование, установка и ввод в эксплуатацию. С помощью новой системы можно легко адаптировать освещение в любое время к изменениям в использовании помещения с помощью мобильного приложения. Для сотрудников есть преимущества в плане более удобного и удобного освещения, а операторы офисного здания получают гораздо большую энергоэффективность благодаря контролю дневного света и обнаружению присутствия. Благодаря своей масштабируемости и большой гибкости система может легко справляться с изменениями в использовании помещений и офисных концепций.

О Осраме:
Osram, базирующаяся в Мюнхене, является ведущей мировой компанией в сфере высоких технологий, история которой насчитывает более 110 лет. Наши продукты, в первую очередь ориентированные на полупроводниковые технологии, используются в самых разных приложениях - от виртуальной реальности до автономного вождения, от смартфонов до интеллектуальных и подключенных световых решений в зданиях и городах. Osram использует бесконечные возможности света, чтобы улучшить качество жизни людей и сообществ. Инновации Osram позволяют людям во всем мире не только лучше видеть, но и общаться, путешествовать, работать и жить лучше. На конец финансового 2019 года (30 сентября) в Osram работало около 23 500 сотрудников по всему миру, а доход от продолжающейся деятельности составил около 3,5 млрд. Евро. Компания зарегистрирована на фондовых биржах во Франкфурте и Мюнхене