Стеллажи и стеллажные системы
Несмотря на то, что существует множество типов полок, включая различные материалы, аксессуары, компоненты и типы крепления, это также может быть проблемой для покупателей. Какие полки вам нужны для разных настроек? Ниже мы опишем только несколько типов стеллажей, доступных в Metro, в качестве учебного пособия для выбора идеального стеллажа для вашей среды и применения.

«За каждую минуту, потраченную на организацию, зарабатывается час».
- Бенджамин Франклин
Стеллаж.
Полное руководство.
В метро это, казалось бы, простое отражение Бенджамина Франклина - это то, что мы принимаем близко к сердцу. Наша миссия состоит в том, чтобы сделать мир более организованным и эффективным, и благодаря решениям Metro для стеллажей мы верим, что каждый может вести более упорядоченную и организованную жизнь. С правильной полкой на вашей стороне, вы можете легко повысить эффективность и производительность как на дрожжах. От материалов для приготовления пищи в шумных кухнях ресторанов и спасательных медикаментов в больницах до автомобильных принадлежностей в вашем гараже и банок с краской в ​​вашем сарае, стеллажи организуют мир. В этом руководстве вы найдете все, что вам нужно знать о покупках и покупке стеллажей для вашего бизнеса, объекта или дома.
Полка
Виды стеллажей.
Приложения
Стеллажи можно использовать практически в любом месте и практически для любого применения. Фактически, какой-то вид стеллажей должен использоваться практически в любой ситуации. В конце концов, где бы ни находились вещи, которые необходимо хранить или использовать с различными интервалами, необходим стеллаж! Так, какие приложения особенно нуждаются в том, какие стеллажи? Ниже мы опишем общие зоны, где необходимы стеллажи, и порекомендуем лучшие виды стеллажей, которые могут быть особенно полезны для вас.

Места и приложения
промышленные
Кухня и Ресторан
больница
лаборатория
Гараж
офис
Преимущества хранения и организации с полками
Стеллажи имеют решающее значение для хорошо организованного и бесперебойного дома или бизнеса. Крайне важно избегать проблем, максимизировать пространство и поддерживать порядок - особенно в быстро меняющейся среде, где все может быть беспокойным. Ниже мы наметили некоторые конкретные преимущества, которые вы можете ожидать от использования наших полочных решений в вашем доме или на работе:

типы-оф-shelving1
1. Экономия места
Вы будете поражены тем, сколько места вы можете потерять, если не оптимизируете свои стеллажи. Как и любая мебель в пространстве, если она не тянет свой вес, ее следует выбросить. Хотя вы можете не осознавать этого, вы можете тратить до 50% своего пространства с вашими нынешними стеллажными решениями. Особенно в тесных кухнях и залах предприятий, пространство постоянно тратится влево и вправо. Используйте стеллажи, оптимизированные под ваши конкретные потребности, чтобы создать пространство, о котором вы даже не подозревали!


2. Улучшенная организация
Организация приводит к многочисленным преимуществам, которые вы просто не можете оценить. И помимо повышения производительности и рационализации рабочего процесса из-за организации, ни один бизнес не должен быть виноват в дезорганизации, так как это признак низкой уверенности в том, что вы делаете. Будь то инспекторы здравоохранения, потенциальные инвесторы или клиенты или клиенты, которые видят ваш инвентарь и складские помещения - уверенность в том, что организация и общий порядок являются фундаментальной частью вашего бизнеса, является истинным ключом к успеху.


3. Больше удобства
Если вам нужен стерильный хирургический набор в больнице или торцевой гаечный ключ на производственном объекте, он вам нужен быстро. Тратить время на поиски инструментов и посуды, которые заставляют вас работать, просто невозможно. Но с правильными стеллажами удобство просто и легко. Все, что требуется, - это некоторое время, чтобы исследовать и понять, какие решения для стеллажей и хранения лучше всего подойдут для ваших нужд. Метро может помочь.


4. Сокращение отходов
Это преимущество становится наиболее ценным в условиях хранения продуктов питания и в медицинских учреждениях. Поскольку пища является скоропортящейся пищей, имеет смысл, что вы должны всегда иметь в своем распоряжении ручку, чтобы оптимизировать то, что вы покупаете. Но когда устаревшие продукты питания теряются в замешательстве вашей системы стеллажей, именно тогда они теряются и должны быть выброшены с большими затратами для вашей прибыли. В больницах, поликлиниках и других медицинских учреждениях ситуация аналогичная. Цель состоит в том, чтобы оставаться как можно более организованным, чтобы никогда не тратить скоропортящиеся и очень ценные лекарства и другие материалы. Оптимизируйте свои стеллажи, и вы заметите мгновенное сокращение отходов, а также увеличение доходов и сбережений.


5. Лучшая эффективность и производительность
В любом бизнесе эффективность и производительность являются ключевыми факторами на пути к успеху. Возьмите ресторан, который кипит в субботу вечером. Один недостающий стейк или специальная посуда, которую невозможно найти, и весь поток вечера выключен, что может вызвать серьезные проблемы, которые будут только усугубляться в течение ночи. Конечно, последствия потери эффективности еще более заметны в таких условиях, как больница